Reconheceria a Sua Família se Ela Fosse Sem-Abrigo na Rua?

partilhado por http://sco.lt/80iGun
Nesta experiência social, inesperadamente as pessoas passam por familiares disfarçados de sem-abrigo. Será que elas reparam nos seus familiares? Ou será que os sem-abrigo se tornam invisíveis? http://MakeThemVisible.com
****
in English: In this social experiment, unsuspecting people walked by relatives pretending to be homeless. Would they notice their family members? Or have the homeless become invisible? http://MakeThemVisible.com

É um dia bonito, e eu não posso vê-lo …

Altere as suas palavras – Mude o seu mundo

Essência do Amor

special olympics

A essência do amor é de
alimentar outrém para
estados mais elevados de realidade.
Isso nos eleva também, assim,
ambos ganham o reino de Deus
cumprindo a lei imutável
de que nós colhemos o que semeamos.

——-

Special Olympics é um dos grupos mais inspiradoras que eu conheço. Se você realmente é sério sobre o seu crescimento espiritual, envolva-se ajudando outras pessoas a encontrar a sua luz interior.

http://www.specialolympics.org/what_we_do.aspx

*******

in English: Source of Inspiration
http://patcegan.wordpress.com/2013/12/31/essence-of-love/

Mude os primeiros cinco anos e você muda tudo

Toda Criança Pode Aprender » Mude os primeiros cinco anos e você muda tudo | Education Top Picks | Scoop.it

Se pudéssemos compreender totalmente o que pensam as crianças pequenas, até 5 anos, talvez pudéssemos ouvir algumas coisas surpreendentes…Poucas pessoas param para pensar o que as crianças aprendem desde que nasceram, a todo momento, em qualquer situação. Elas estão sempre observando tudo que ocorre à sua volta, obtendo informações, tirando conclusões e construindo conhecimentos.(If we could fully comprehend their thoughts young children up to 5 years, maybe we could hear some amazing things … Few people stop to think what children learn from birth at any moment, in any situation. They are always watching everything that happens around you, gathering information, drawing conclusions and building knowledge.)

Partindo dessa premissa, foi criada a “First Five Years Fund”, uma fundação americana com o intuito de fazer com que através do conhecimento, informação e colaboração, todos atentem para o fato de que um olhar cuidadoso desde muito cedo pode ser um caminho para melhorar a educação, a saúde, a economia e a sociedade de modo geral. Um vídeo criado para divulgar as ideias dessa organização revela a urgência de colocar esse assunto em pauta. Editado de maneira intencional, mostra que pequenas mudanças no nosso dia a dia com as crianças podem provocar uma transformação muito grande no futuro.From this premise, it was created the “First Five Years Fund”, an American foundation with the aim of making through knowledge, information and collaboration, all pay attention to the fact that a careful look from very early can be a path to improve education, health, economy and society in general. A video created to promote the ideas of this organization reveals the urgency to put this issue on the agenda. Edited intentionally shows that small changes in our day to day with children can cause a very big change in the future.)

******

artigo partilhado de: http://sco.lt/6YsThJ

Tradução do vídeo:

Mude os primeiros cinco anos e você muda tudo

Bebê: Esse sou eu aos 4 meses de idade. Eu sou um dos milhares de pequenos milagres nascidos na pobreza todos os dias. Essa é a minha mãe. Ela tem 17 anos e nunca acabou o ensino médio. Ela tem grandes sonhos para mim, mas ela está sozinha e com medo.
Menina 1: Esse é meu primeiro aniversário. Essa é a minha avó, minha prima Tania e o namorado dela, o Kevin. Nós vivemos juntos, é frio e apertado, eu espero que a gente se mude logo. Eu não gosto do Kevin, ele está sempre gritando.
Menino 1: Esse é o meu segundo aniversário. Estamos todos na creche, amarrados na cadeirinha  e vendo TV, de novo. Eu queria simplesmente correr por aí.
Menina 2: Esse é o meu terceiro aniversário. O meu irmãozinho William está cuidando de mim enquanto a minha mãe dorme. Ela trabalha à noite, então eu não posso desligar a TV, mas eu posso dormir quando eu quiser.
Menina 3: Esse é o meu quarto aniversário. Estamos ficando na casa da minha tia, esse mês. Eu não sei quando meu pai virá pra casa, mas eu estou com fome e eu sinto saudades dele.
Várias crianças: Esse é o meu quinto aniversário. Esse é o meu primeiro dia no jardim de infância. Eu estou com sono. Eu estou com fome. Eu não estou preparada, porque eu não tive o início que eu merecia. Eu tenho o dobro de chance precisar de uma educação especial no futuro, tenho 30% mais chance de nunca ir para a faculdade, tenho 70% mais chance de ser presa por um crime violento, de virar uma mãe adolescente, de não terminar a escola, de nunca ter um trabalho fixo e de passar o resto da minha vida na pobreza. Ou…se investimos em programas que promovem a aprendizagem começando no nascimento… as estatísticas podem mudar, a nossa história pode mudar, o nosso futuro pode mudar.
Bebê: Minha mãe sempre brinca comigo. Ela sorri muito mais agora. E ela sabe que ela não está sozinha mais.
Menina 1: A vovó, a Tania e o Kevin leem pra mim uma história todas às noites, antes de eu ir para a cama.
Menino 1: Eu vou para a minha escola todos os dias, onde eu posso correr, brincar e ver todos os meus novos amigos.
Menina 2: O William e eu vamos para a escola juntos. Hoje a gente aprendeu sobre dinossauros e brincamos com um jogo de contar.
Menina 3: Todas as manhãs, eu e o meu pai escovamos os dentes e comemos café da manhã juntos. Nós temos a nossa própria casa agora. E eu sei que a gente vai estar sempre juntos.
Várias crianças: Esse é o meu primeiro dia no jardim de infância. Eu estou descansado. Eu estou  confiante. Curiosa. Eu estou preparado. Eu sou o futuro.
Menino final: Mude os primeiros 5 anos e você pode mudar tudo. Alguém está interessado em investir?

«Porque quem é perfeito?»

“Nós muitas vezes corremos atrás de ideais em vez de aceitar a vida em toda a sua diversidade. Pro ​​Infirmis luta especialmente pela aceitação da deficiência bem como a inclusão das pessoas com deficiência”


«Because who is perfect?»
“We often go chasing  after ideals instead of accepting life in all its diversity. Pro Infirmis strives especially for the acceptance of disability and the inclusion of people with disabilities”